Si por acaso no puede obtener la información que es menester por teléfono o mediante el chat, no dude en usar la plantilla de comunicación en nuestra página web. Nuestro equipo de Soporte ejerce una monitorización 24/7 y un ingeniero tomará contacto en una hora. No se olvide de que que mientras más información nos proporcione una vez que se ponga en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Todos los campos deben ser rellenados menos los marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 131577
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con página web? Usted puede indagar cualquier asunto concerniente al servidor justamente aquí: www.properstatus.com